SINSeB EXPERIENCE – MATERIALI DEL CORSO

A nome di tutti gli organizzatori e gli sponsor del corso Intolleranze alimentari e celiachia nella pratica sportiva IMGeP ringrazia tutti quanti erano presenti a Milano lo scorso 6 febbraio 2016.
La giornata di formazione è stata densa di interventi e dibattiti cui il pubblico ha partecipato attivamente, sollevando domande e osservazioni. Sul palco si sono succeduti  il Prof. Fabrizio Angelini, il Prof. Giuseppe Di Fede, il Dott. Carmine Orlandi, il Dott. Luca Belli, il Dott. Marco Fumagalli, il Dott. Luca Gatteschi, il Dott. Samy Puccio, il Prof. Giuseppe D’Antona, il Prof. Michele Di Stefano, il Dott. Domenico Meleleo, il Prof. Nicola Sponsiello e il Dott. Arrigo Cicero. I dibattiti sono stati moderati la mattina dalla Prof. Paola Rossi e il pomeriggio dal Prof. Massimo Negro, entrambi docenti al Master di “Nutrizione Umana” dell’Università degli Studi di Pavia.

 

Questo il link per scaricare le dispositive  gentilmente messe a disposizione dai relatori

 

Il corso ha ricevuto il patrocinio del Comune di Milano, dell’Ordine Nazionale dei Biologi e dell’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Milano. Ai partecipanti che hanno espletato tutte le procedure necessarie saranno riconosciuti 8 crediti ECM.
Appuntamento al prossimo corso!

 

IMG_9026